국내 규격의 HACCP 인증은 물론 글로벌 공인 식품안전시스템(FSSC22000 최신 버전(V5)) 안정성 확보,
원부자재 입고부터 출하의 전 공정 품질 안정성 인정
원료입고 ➡️ 품질검사
1. 적합 ➡️ 사용승인 ➡️ 부서 통보 ➡️ 입고 검사 성적서 발행
2. 부적합 ➡️ 반입금지 ➡️ 반품 ➡️ 유효성 평가 및 지속적 개선 관리 ➡️ 업체통보 ➡️ 원인분석 ➡️ 개선
제조 ➡️ 품질검사
1. 적합 ➡️ 사용승인 ➡️ 부서 통보 ➡️ 공장 검사 성적서 발행
2. 조정 ➡️ 재검사(3단계) ➡️ 1(적합) 또는 2(부적합)으로 이동
3. 부적합 ➡️ 원인분석 ➡️ 개선 ➡️ 유효성 평가 및 지속적 개선 관리
최종검사 ➡️ 품질검사
1. 적합 ➡️ 출하승인 ➡️ 부서 통보 ➡️ 제품 성적서 발행
2. 부적합 ➡️ 출하금지 ➡️ 부서 통보 ➡️ 원인분석 ➡️ 개선 ➡️ 유효성 평가 및 지속적 개선 관리