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품질관리시스템

안전하고 정직한 식품문화발전을 위한 노력

식품안전관리인증 HACCP (식품의약품안전처) 마크 국내 규격은 물론 글로벌 공인 안전성

국내 규격의 HACCP 인증은 물론 글로벌 공인 식품안전시스템(FSSC22000 최신 버전(V5)) 안정성 확보, 원부자재 입고부터 출하의 전 공정 품질 안정성 인정

원료입고 ➡️ 품질검사 1. 적합 ➡️ 사용승인 ➡️ 부서 통보 ➡️ 입고 검사 성적서 발행 2. 부적합 ➡️ 반입금지 ➡️ 반품 ➡️ 유효성 평가 및 지속적 개선 관리 ➡️ 업체통보 ➡️ 원인분석 ➡️ 개선
제조 ➡️ 품질검사 1. 적합 ➡️ 사용승인 ➡️ 부서 통보 ➡️ 공장 검사 성적서 발행 2. 조정 ➡️ 재검사(3단계) ➡️ 1(적합) 또는 2(부적합)으로 이동 3. 부적합 ➡️ 원인분석 ➡️ 개선 ➡️ 유효성 평가 및 지속적 개선 관리
최종검사 ➡️ 품질검사 1. 적합 ➡️ 출하승인 ➡️ 부서 통보 ➡️ 제품 성적서 발행 2. 부적합 ➡️ 출하금지 ➡️ 부서 통보 ➡️ 원인분석 ➡️ 개선 ➡️ 유효성 평가 및 지속적 개선 관리